«Они обожают конфеты и шоколад!»: К дому жительницы Северной Каролине приходят йети

Вики Кук из города Шарлотт, Северная Каролина, уверяет, что на ее задний двор регулярно из леса приходят бигфуты (йети) и что они большие сладкоежки.

«Они любят конфеты, печенье, шоколад, а еще арахис как орехи и арахисовое масло для бутербродов. А вот яблоки и бананы им пришлись не по вкусу», — рассказывает женщина.

Вики Кук специально начала раскладывать на заднем дворе различную еду для бигфутов, после того как впервые заметила их, что случилось еще в марте 2019 года. 

Ей даже удалось заснять одного из них на видео (смотрите ниже), хотя на ролике мало что видно, лишь крупный темный силуэт, не спеша передвигающийся в кустах у дороги (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Но бигфуты также хорошо потоптались возле забора дома Вики и там удалось найти 8 отпечатков больших человекоподобных ступней, с которых сделали гипсовые слепки. 

«Оно прошло перед моей камерой и мы кричали, не зная, что это такое. Но оно было очень высоким. Иногда я думала, что это не может быть реальным», — рассказывает Вики Кук.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *